Choose language

Diageo Россия

Diageo– один из международных лидеров по производству и продаже алкогольных напитков. Компания ведет свой бизнес на территории России и предлагает потребителям выдающуюся коллекцию премиальных брендов с передовыми позициями в категориях виски и ромов.

Мы считаем, что ответственное потребление алкоголя может быть частью сбалансированного образа жизни, и мы призываем людей ответственно относиться к продукту. Мы предоставляем потребителям информацию и инструменты, позволяющие сделать осознанный выбор в пользу потребления алкоголя или отказа от него.

Наши инициативы

  • Наша флагманская программа DRINKiQ нацелена на повышение общего понимания об алкоголе как продукте, его составе и влиянии на организм человека. Нам важно, чтобы в обществе было сложилось верное понимание того, что значит ответственное потребление.
  • «Автотрезвость» - это отраслевой социальный проект, направленный на предотвращение нетрезвого вождения. Он реализуется членами Комитета производителей алкогольной продукции и Союза Российских Пивоваров совместно с МАДИ и Национальным Союзом Ассоциаций Автошкол.

Наши результаты на сегодняшний день

  • Благодаря программе DRINKiQ тысячи людей узнали о последствиях чрезмерного потребления алкоголя: от студентов старших курсов до бизнес партнеров.
  • С момента реализации проекта в 2013 году, курс «Автотрезвость» был внедрен в более 200 автошкол в 14 регионах России. Амбициозная цель этого проекта - стать частью обязательной государственной программы по подготовке водителей автошкол.

По любым вопросам работы компании Diageo в России просьба обращаться по горячей линии consumerline.russia@diageo.com